我去年10月30日怀着两个月的孩子,因为和男朋友分手打掉了,做的药流然后做了一次清宫,正常来过一次

我去年10月30日怀着两个月的孩子,因为和男朋友分手打掉了,做的药流然后做了一次清宫,正常来过一次月经后今年和好后已经又怀了三个月,末次月经1月28日。现在在谈结婚的事可是他没有一点责任心,我想了解如果我这次还是不要会不会对身体造成伤害很大,对以后生育能力影响大不大。我有乙肝,26岁。去年那次是第一次怀孕,这两次怀孕我都出现了典型的霉菌性阴道炎。请医生给我好的建议。

其他回答

问题分析: 你好,你现在是孕期感染霉菌性阴道炎的,治疗上还是应该以洗液和栓剂治疗为主的,目前还是不舒服的话需要换种药物进行治疗了 意见建议: 建议你要注意多休息禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活,可以服用阿莫西林消炎,局部使用小苏打水冲洗,达克宁栓阴道内用药治疗,治疗起家你需要禁止性生活,做好孕期检...查。

全部展开 收起