我今天去了医院准备做无痛人流检查后大约是九个周期然后他拿药给我,她说隔天去做清宫手术 这样是药流嘛

推荐回答

这是药流。医生确认药流没干净,才缘怨会要做清宫手术,不可能是隔天又做清宫手术。局糕一般药流可贵编瓣以干净。建议去当地的人民医院或者妇幼保健院。

那拉彩静_SA7O   2010-12-08 17:23

其他回答

你做的是药流,9周做无痛伤害比较大,所以先药流再清宫。一般9周都流不干净的。

晕了```医生这是给你做药流````你吃的药一定比一个月做药流的药要多 `如果你吃完没全掉下来 他指定给你扎收宫针`之后如果你还没下来```他就给你刮宫了 ```你现在9周`是可以做人流的 不需要药流```孩子都这么大了 还药流根本流不下来 ```而且还遭两次罪```````只要不超出3个月 就可以...做人流``你现在赶紧去做人流吧`别吃药了``` 他这医生可真紧着省事```叫你吃药```叫你掉一点是一点`之后他刮着好刮````这样医院不去也好``

全部展开 收起
公乐容_Hfok    2010-12-08 17:17