你好,我怀孕19周,羊水破了,现在羊水

亓官杰秀_4F5s    2020-03-05 17:30

推荐回答

您好: 您的情况描述不全,宝宝的预产期还有多久呢 若预产期临近您就尽快做剖腹产产下胎儿,若已孕34周以上,为安全起见也可手术产下浅佳小孩,若不足34周,您就去医院采取相应搁斯措施来尽力保住胎儿,至于能不能保住,这个不能定筛勒搁论。 早产儿经过后天的营养补充,健康一般是有保障的。 请您斟酌。

晏淑雅_RINI   2020-10-06 07:55

其他回答

孕妇一旦发生破水,不管是否到预产期,有没有子宫收缩,都应立即去医院就诊。

蓬冰真_Dvk3    2020-11-24 07:07

你好,正常羊水深度唉3.5-7.5CM,建议你最好孕期检查就可以了。

无曼云_bkPF    2020-07-24 15:54

你好,只怀孕19周,距离孕足月38周,还有很长的时间,所以现在如果羊水已经破了,那么是不可能保胎那么长的时间,胎儿需要在羊水内存活,羊水破,羊水会越来越少,而且还增加感染的机会。 现在确实怀孕的时间太短了,如果羊水已破,只能接受现实,不要再保胎治疗。

狂烨磊_gWAk    2020-07-23 05:36

您好:您的情况描述不全,宝宝的预产期还有多久呢若预产期临近您就尽快做剖腹产产下胎儿,若已孕34周以上,为安全起见也可手术产下小孩,若不足34周,您就去医院采取相应措施来尽力保住胎儿,至于能不能保住,这个不能定论。早产儿经过后天的营养补充,健康一般是有保障的。请您斟酌。

周荌荌_4nJc    2020-05-01 02:08