你好,我怀孕已经有九个月了,脐绕颈两周,羊水也有点偏少,今晚孩子动的很厉害,现在很晚了,去医院又不

你好,我怀孕已经有九个月了,脐绕颈两周,羊水也有点偏少,今晚孩子动的很厉害,现在很晚了,去医院又不方便,会不会有事啊!
篮莲    2014-05-14 23:47

其他回答

建议你最好是去医院。你如果坚持不去,可以吸氧看能不能缓解。再就是深呼吸,不要紧张, 如果不能缓解最好是到医院

神医流浪天涯    2014-05-15 00:16

一般在临产前羊水少有浑浊也是正常的,还有脐带绕颈。 现在出现明显的宝宝动的厉害,最好是马上到正规的医院妇科诊治。夜间医院也有值班医生。 如果有异常可以及时诊治。

神医流浪天涯    2014-05-14 23:50