我怀孕7个月了,没上班,和公婆住一起,公公上班,婆婆带着她7岁的孙女,夏天我和婆婆吵过架,在这个月

我怀孕7个月了,没上班,和公婆住一起,公公上班,婆婆带着她7岁的孙女,夏天我和婆婆吵过架,在这个月,我感觉婆婆像防贼一样的防着我,她每天吃完晚饭都会带她孙女出去跳舞,,有时我不出去,她就不出去,,我出去之后,她就带小孩出去了,,今天我刚从娘家回来,,在妈妈那住了半个月了,,老公加班去了,,吃完饭,,我像平常一样在楼上我的卧室里,他们就在下面玩,,刚才我到婆婆房间烧喝,饮水机在他们那屋,烧开后,我去倒水,没开灯,用手机照明的,,我老公侄女跑到楼上说了一句,,你喝水啊!我问她:你喝吗?她说不喝就下楼去了!他跑到楼上就问我这一句话,,我觉得是我婆婆让她来看我在干嘛的,会不会是我多心,,但是我的感觉就是婆婆防着我一样

推荐回答

感觉不等于事实,竞朗反正没什么坏事,看淡点,放松一些,对身体健康健康悟震神有益。何况身怀瓣柴六甲呢!

匿名用户   2015-11-30 20:22