有这样的公婆我该怎么办,马上就要到预产期了,婆婆两晚都给我吃的挂面,我跟老公说了,老公打电话给公公,说他给家里打点钱,让吃好点别老吃挂面,因为挂面是我最不喜欢吃

的,公公直接吼老公,让我能住了住不能住赶紧走,一天在家啥也不干还静找事,我该怎么办,怀孕期间我都一直住在娘家,中途每月回来待几天就走了,有一次回家在家待了不到一周吃了三碗挂面我受不了,什么也没说直接收拾东西去娘家了,一直到过年我妈把我送回来,从结婚到现在我在他家都没住够三个月,他妈做的饭好与坏我从来不讲,怀孕四个月的时候做的晚饭吃的我半夜两点胃疼的全都吐完了,我一直都没跟婆婆说过,这次老公觉得应该和婆婆商量商量因为这次连着坐月子时间不短,可是谁知道说了就成这样了,我该怎么办?
渠南风_hgEX    2013-08-20 13:54

满意回答

亲,你的婆婆公公也可以算是奇葩了,如果他绣司蒸们不欢怠室迎你的话,最好是不要在婆家坐月子的,否则一个月笼蛋子有的你窝火的,我的婆婆伺候我坐月子就气的我不得了,亲最好还是回娘家坐月子比较好的。

宜又柔_FPyM   2013-08-20 14:21

其他回答

这个是他们家的习惯,你也没有办法改变,所以最好就别在他们家做月子

庄问萍_9IW3    2013-08-20 14:22

可是我们这老人有讲究出门的女儿不能在娘家坐月子,而且家里还有哥哥嫂子,怕让爸妈夹在中间也不好,都快愁死我了

司马运骏_nu81    2013-08-20 14:21

亲爱的,我觉得婆婆毕竟是婆婆,对自己不好,也不好说什么的,只能说以后少来往,以后有能力还是自己单过的好,我觉得只要老公对自己好,没什么事情过不去的

邓思楠_8mt9    2013-08-20 14:14

看来你们最好不要跟公婆住在一起了,自己出去租个房子或者自己购买一个房子单独住吧,感觉你的公婆不是很喜欢你们,所以不要对他们期望太高了,你最好给自己父母提醒,叫他们来照顾你月子,不然到时候更加让人伤心难过的。

璩香春_NbwJ    2013-08-20 14:12