我第一胎是剖腹产,现在又怀孕了,相当于我女儿快一岁我怀上的,现在都二十四周了,我害怕子宫破裂,想到

我第一胎是剖腹产,现在又怀孕了,相当于我女儿快一岁我怀上的,现在都二十四周了,我害怕子宫破裂,想到七个多月或八个月剖出来,小孩应该没问题吧
抱宝    2014-07-17 15:38

其他回答

一般在怀孕38周之前出生的宝宝都属于早产儿,一般早产儿都会或多或少存在发育上的问题,所以建议您最好选择在38周以后剖,这样有利于宝宝的发育。但是,还需要根据您的具体情况决定,所以,建议您听取主治医生的意见

处女座5a    2014-07-17 15:46