我老婆怀我女儿的时候!女儿一岁半啦!是剖腹产的,现在又怀孕了,快三个月啦!请问有没有子宫破裂的可能

你想要的乖‘也许我不会    2014-07-06 13:01

其他回答

好的,不客气。 希望一切顺利。

明年花好    2014-07-06 14:23

你好,可以的,如果是剖腹产的话,已经18个月的话是可以的,不过自己也要小心一点比较好的。

我是猫咪8    2014-07-06 14:16

现在检查不出来什么,勤检查是观察宝宝有没有正常生长,子宫有没有出现异常。

明年花好    2014-07-06 14:11

这样的风险非常大,当然也不是百分之百的,也有人可以正常怀足月生下健康的宝宝来。但这是冒出生命危险的,一定要高度重视,勤检查。

明年花好    2014-07-06 13:44

你好,剖腹产后这么短时间又怀孕,的确是有这种风险的,一般如非特殊情况,是不宜要这个孩子的。剖腹产要三年后,最少也要满两年后才适合再要宝宝。建议与家人商量以后慎重决定。如果特殊原因必须要留下这个孩子,那整个孕期一定密切观察,勤检查,发现有异常要及时上医院。

明年花好    2014-07-06 13:29