我生一胎时没到法定年龄(一胎是女儿),后又生了二胎是儿子 我两胎都有准生证、也已经都上了户口、可…

我生一胎时没到法定年龄(一胎是女儿),后又生了二胎是儿子。我两胎都有准生证、也已经都上了户口、可现在我们要把户口转到广州我计划生育过关吗?

其他回答

只要上了户口,迁移手续和你的计划生育没有关联。只需要准备户口接收方需要的证明即可,一般是户口本原件,身份证,以及迁出方办事部门提供的户口迁移证明。不需要准生证什么的

都上户口了,就没关系了。 户口迁移凭的是户口本。

友翠荷_phsa    2013-08-19 06:21

肯定过关,有准生证明证明你合法!