人流之后,可以走路吗,可以烧饭吗,可以洗衣服吗,多长时间可以

  人流之后,可以走路吗,可以烧饭吗,可以洗衣服吗,多长时间可以恢复,
矫端敏_ajfJ    2014-08-31 18:37

满意回答

你好, 人流 后身体虚弱,需要卧床休息一段时间,症状恢复后再适量活动。多吃些营养丰富易消化相梨悠的食物,抹捆不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物,注意腹部斯蛇保暖。

危雪绿_VOFK   2014-08-31 18:54

其他回答

你好,人流后身体虚弱,需要卧床休息一段时间,症状恢复后再适量活动。多吃些营养丰富易消化的食物,不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物,注意腹部保暖。

续迎彤_euX8    2014-08-31 19:02

你好, 流产 后身体虚弱,宫腔和 阴道 都受到一定的损伤,需要休息一段时间慢慢恢复,防止引起局部炎症 感染 。多喝些白开水,注意休息,不要剧烈活动,不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物。

诸森莉_xQtn    2014-08-31 19:01

你好,人流后身体虚弱,需要卧床休息一段时间,症状恢复后再适量活动。多吃些营养丰富易消化的食物,不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物,注意腹部保暖。

环向雁_XXQB    2014-08-31 18:39