请问孕酮低是否只能代表容易流产并不能代表胎儿不健康或其它吧 九周时孕酮只有16.9没什么其它症状只

请问孕酮低是否只能代表容易流产并不能代表胎儿不健康或其它吧。九周时孕酮只有16.9没什么其它症状只是偶尔肚子有些胀气的感觉正常吗?

推荐回答

正常,放心吧,对胎儿健康无影响,孕纺缠酮太低医生会让你扎孕锈用酮针。肚子胀气是因为胚胎逐渐长大,子宫也在慢尺脂蔑慢变大,过段时间胎儿长大,你还会有压迫骨盆的感觉

匿名用户   2015-02-09 01:26

其他回答

正常的