7个月早产儿双胞胎,现在45天了,目前老大鼻子有一点堵塞,这是怎么回事,该怎么处理?还有就脸上有很

7个月早产儿双胞胎,现在45天了,目前老大鼻子有一点堵塞,这是怎么回事,该怎么处理?还有就脸上有很多白色的小豆豆,怎么回事,怎么处理?
榆林刘文欣    2014-07-11 17:17

其他回答

你好,你这个时候就是要自己注意多休息,现在自己这个情况的话还是要注意给宝宝多喂点水的,应该是湿疹那个涂抹一点湿疹膏,

可靠的悠闲80    2014-07-12 20:39