尖锐湿疣在北京解放军军事医学研究院治的,细胞里面的病毒基本杀死,之后同房带套,会不会传染

其他回答

指导意见: 你好,根据你的描述你的 情况目前患 了尖锐湿疣,应该去三甲医院找中医专家看看,标本兼治、辨证施治、对症下药你就可以完全治愈的。你说的干扰素那是提高自身免疫功能的药物不抗病毒,达不到治疗尖锐湿疣的目的。

慕容映波_4WOB    2014-07-13 20:43