军事医学科学院门诊部妇科治疗尖锐湿疣有什

  军事医学科学院门诊部妇科治疗尖锐湿疣有什么好的技术吗
闾丘问雁_fye2    2014-04-29 16:53

满意回答

您好, 宫颈糜烂 是一种很常见的慢性宫颈炎今厉症,可以聚焦超声波治疗,它是一种“由 内向 外”的治疗方式,定位准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕乡葛安形成,不会影响 性生活 的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求卜辉的女性。

郑醉冬_k7kO   2014-04-29 17:03

其他回答

您好,宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症,可以聚焦超声波治疗,它是一种“由内向外”的治疗方式,定位准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有 瘢痕 形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求的女性。

庆鸿朗_Xvjp    2014-04-29 17:13

你好,建议去医院做B超根据怀孕时间, 孕囊 大小等选择适合自己的人流方式,将伤害降低到最低。

雷采珊_X96M    2014-04-29 17:06

你好,建议去医院做 B超 根据 怀孕 时间,孕囊大小等选择适合自己的 人流 方式,将伤害降低到最低。

赫香洁_NTeF    2014-04-29 17:01