尖锐湿疣患者上完厕所提裤子会吧病毒带到裤子上么

歧灵珊_NAHM    2014-05-04 20:05

满意回答

您好,从HPV 感染 人皮肤粘膜后到 尖锐湿疣 损害出现需要一段时间,临床上将富悠这段时间称为尖锐湿疣潜伏期。不同患者,尖锐乐导湿疣潜伏期长短也不同,一般为1~8个月,平均为3个月。男性尖锐湿疣通常好发于冠头沟、包皮内、肛门周围。起初为小淡红色 丘疹 ,以后逐渐增大增多,表面凹凸不平,湿润柔软,突起像菜花样、贸挎训晕样或乳头样,污灰色或红色,触之易出血,常发生糜烂,渗液、自觉瘙痒,如有脓性分泌物会散发恶臭。这是一种可致癌的性病。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。祝您健康

太叔永逸_YrfP   2014-05-04 20:33

其他回答

尖锐湿疣,是由 病毒感染 引起的性传播疾病。用3%~5%冰醋酸溶液涂搽可疑受侵皮肤,3~5分钟后变白可确诊,外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。也可应用冷冻疗法、电灼疗法、激光疗法。

屠夜南_WxCF    2014-05-04 20:25

您好,不排除这种可能的,所以要勤换衣物,最好避免 性生活 尖锐湿疣建议要及时治疗,治疗期间避免性生活,以免传给妻子,希望对您有所帮助

竹书君_TcbK    2014-05-04 20:11

你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强 免疫力 预防复发为主。尖锐湿疣,是由病毒感染引起的性传播疾病。用3%~5%冰醋酸溶液涂搽可疑受侵皮肤,3~5分钟后变白可确诊,外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未...愈停药一周后可重复使用。也可应用冷冻疗法、电灼疗法、激光疗法。

全部展开 收起
检元驹_cPUa    2014-05-04 20:06