如果想怀孕的话,提前多长时间穿防辐射孕妇装,哪种好?

满意回答

防辐射服什么时候穿,目前市面上的防纺孟究辐射面料品种很多,有镀膜型,多离子型,金属纤维崭涉型等。在防辐射效果,穿着舒适性、透气性,耐水洗方面有很多区别。建议购买前先进行详细的了解和对比尺富。在此不妨了解一下尤美,所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块铁块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。

匿名用户   2013-07-03 14:01