请问怀孕多长时间中医能号出喜脉?前两天我老婆号脉中医说不太上脉,怎么回事啊?老婆除了孕吐没有什么不

满意回答

怀孕头两个月,如身体较虚,可能不好号脉。建议加强饮食调理,以简单易于消化吸收为主。尽量供给充足的糖类及富含维生素的食物,如面包、饼干、果汁、果酱、蜂蜜、各种点心及水果类。鲤鱼,涌葛对妊锈乡娠恶阻有较好的豆脂贸治疗作用。三个月左右情况会好转。

实饮月_rMkj   2010-08-13 17:06

其他回答

为什么要中医呢,西医不是更直观

琦以筠_tzNq    2010-08-13 17:22

可以用早孕试纸测一下,更客观。

时间短。50-60天才行!