请问:刚怀孕应该注意什么?应该买点什么类型药品补补…(最好能告诉我名字)

请问:刚怀孕应该注意什么?应该买点什么类型药品补补…(最好能告诉我名字)。
186*****789    2014-07-11 16:40

其他回答

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。 意见建议:一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

abc医者仁心120    2014-07-11 22:00

您好:叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高很多。一般叶酸建议怀孕前、孕早期及孕后期三个月服用。可以预防胎儿各种疾病的发生。

勤奋的阿琪123    2014-07-11 16:53

你好; 怀孕前三个月,在饮食中稍增加一些鸡蛋、瘦肉、猪肝及蔬菜水果即可。还有宜给清淡易消化、少油腻的食品。在防止偏食的前提下,尽量供给喜好的食物。祝你健康,

fyznh军    2014-07-11 16:49

吃叶酸

懒羊羊。    2014-07-11 16:48

您好:孕期不需要特别的补充的,刚怀孕三周时应适当注意休息,避免接触对胚胎有害的一切因素,保持良好心情,孕前3个月和孕后3个月应禁止性生活,以防出现流产和早产,注意饮食要增加营养,孕妇可以吃自己喜欢吃的东西,孕妇饮食以天然果蔬为主的,另外注意杏仁、薏米、螃蟹、甲鱼不要吃,容易引发流产的。

勤奋的阿琪123    2014-07-11 16:42