我怀孕13周多,B超显示胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,请问我的属于什么类型的前置胎盘,需要注意什么

ucf0083    2016-01-31 06:55

其他回答

如果是完全覆盖的话那就是完全性前置胎盘,这种胎盘是很容易发生胎盘早剥的,容易导致早产的发生,一旦有出血的情况要及时的采取治疗措施,还有就是不要有较为剧烈的运动,做好是多休息,以免发生胎盘早剥、

群岛舟山    2016-01-31 06:57