非北京户口,在北京工作一年多了,社保什么的一直都有交,但是到现在医保卡还没发下来,求教报销生育险

满意回答

去你们单位人事部要医保卡,可能早已办好,你没有领取,不办社保卡没法交的,你最好先去你们人事核实此事,你键蛋半没有这个不好报销。其次,你还要开生育证明,每个地市需锅团要的材料不一样,你丰挡最好咨询一下你们人事,他们会帮你解决。

匿名用户   2012-11-06 09:36

其他回答

产前检查费用个人全额垫付,住院如果有社保卡就使用社保卡登记结算,你没有卡,也需全额垫付。待产后2个月先申报生育津贴、再报销产前检查及住院费用,报销住院费用需另附一份说明,说明为什么没有使用社保卡。

纳元白    2012-11-07 12:17

外地人生育险北京今年才放开,以前都不保。赶快去问问。