我是江西的,我在北京工作,一直有社保及医保,但没有生育险,现已怀孕,如果我回家生小孩

如果我回老家(户口所在地)生小孩,那我怎么做才能在家报销检查费及生小孩费呢?我在老家还能上保险吗?我是非农业户口.求助,谢谢!

满意回答

现在锅化逝在北京,外地人没有北京户口上不了生育险缠菠,这些费用报不了,生育险只能是你所在单位交的,你回老家要有单位键斯让你工作给你交才行,现在在北京的话,只能是按照医疗保险可以报一部分。

匿名用户   2011-09-23 17:17

其他回答

目前北京的生育政策还没有涉及到外地户口的人

你已经都怀孕了怎么还可能给你上保险呢 晕

你已经怀孕了,没有办法了。