我去年9月做过第一次人流,今天检查小便呈阳性,但做B超没有怀孕,关键是我和男朋友出现了问题,我不想要

我去年9月做过第一次人流,今天检查小便呈阳性,但做B超没有怀孕,关键是我和男朋友出现了n题,我不想要,但是我又怕以后会导致不孕,请朋友们指点迷津,不胜感激。

满意回答

首先你应该用准确的方法查清楚苦孟香有没有怀孕。小崭恨便确实不一定准确。 其次,人流做多了是有可能导致不孕的。你没确定这个男朋友能跟你维系下去,拜托做好安司敲全措施吧,没人会为你的未来和身体负责的。

匿名用户   2020-11-23 17:09

其他回答

小便测的是有误差的,如果B超检查没有,有两种情况,一是孕囊小,没看到,二是你根本没怀孕。不过不要怕,就算怀孕再做人流,只要术后注意别感染,也不会影响到你怀孕的

你不是说检查出来没怀孕嘛 怕什么呀

小便HCG呈阳性一般都提示怀孕了,它是比较早的标志,阴性才是不排除怀孕,如果B超提示未怀孕,有可能是时间太短还不能查到孕囊,也有可能是宫外孕,第二种就比较危险了,如果你有腹痛或见红,请及时到医院检查,排除宫外孕当然是最好的。