我两个月月经没来了,我刚好两个月的时候去医院检查小便是怀孕,但做B超子宮里没有小孩,然后我两个月零

我两个月月经没来了,我刚好两个月的时候去医院检查小便是怀孕,但做B超子宮里没有小孩,然后我两个月零十天的时候有去做了B超才检查小孩在子宮里去了,请问这是正常的吗
2357166479    2014-05-22 08:19

其他回答

你好,这个时候出现这样的情况都是正常的呀,如果你怀孕过早的话B超是看不出来的,两个月以后基本上都是可以看出来的

adfaffq    2014-05-23 14:45