您好大夫!帮忙看一下超声报告:子宫增大,形态饱满,后壁肌层增厚,回声不均匀,光点增粗,宫腔内探及大

您好大夫!帮忙看一下超声报告:子宫增大,形态饱满,后壁肌层增厚,回声不均匀,光点增粗,宫腔内探及大小约2.3*2.1cm的妊娠囊回声,内可见少量胚胎组织及原始心管搏动,妊娠囊周围可见宽约1.0cm的无回声区,妊娠囊下方探及范围约3.1*1.8cm的不均质低回声。双侧附件区未见明显异常。

其他回答

问题分析: 您好,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检查出来,7周可见胎芽,8周可见胎心 意见建议: 你好,妊娠合并子宫肌瘤对妊娠和分娩均有影响。容易引起流产。妊娠期子宫充血,肌瘤可明显增大,如妊娠期肌瘤迅速增大可发生红色变,出血剧烈腹痛伴...恶心、呕吐、发热、白细胞升高。建议密切观察,注意加强孕检

全部展开 收起