怀孕36周胎儿颈部呈u型压迹CDFI赤彩色血流环绕,是在皮肤表面还是在哪里?影响宝宝健康吗?

堇色安年,谁许我一世荒芜_HeyI    2014-07-10 18:40

其他回答

这是脐带绕颈的B超征象,也就是脐带围绕胎儿的颈部,其发生与脐带过长、胎儿过小、羊水过多及胎动频繁有关,脐带绕颈对胎儿的影响与脐带缠绕松紧、缠绕周数和脐带长短有关。绕颈1周者为U型,发现脐带绕颈应做好复查,有时可自行解开,恢复正常,就不用担心了;如果脐带绕颈导致胎儿宫内窘迫,则应及时终止妊娠。

minhoil    2014-07-10 23:00