中国癌症基金会2016年关于子宫颈癌防治研究进展研讨会召开时间

推荐回答

您好!2015年4月兵药24-26日, 第十三次全国子宫颈癌协作组工作会议暨子宫颈癌防治研究进展学术研讨会在中国国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院会议中心召开。2016年,第十四次全国子宫颈癌协作组工作会议暨子宫颈癌防治研究进展学术研讨会的会期尚未拟定,敬请关注媒体的新闻报祸葛筝卜卫道。谢谢阅读!

定雅楠_BA8N   2016-02-28 08:29