怀孕38+1天检查血压140/90,医生说血压高,吃什么水果和蔬菜降血压

ぺ/↘曉╰つ    2014-11-18 13:19

其他回答

梨,芹菜,海带

婧琪妈妈    2014-11-18 15:37

芹菜。。。。

疯!无果    2014-11-18 14:23

芹菜,山竹

心和缘的你我    2014-11-18 13:54

水果含钾都比较多,都对高血压有好处。一般有清热去火作用的水果比较适合,西瓜、梨、荸荠、香蕉、柠檬、苹果等等都可以。蔬菜的话土豆,茄子,海带,紫菜,鱼汤等,哦也可以适量吃点芹菜

宇宁妈~4周    2014-11-18 13:36

好,单纯的血压高,一定要控制好,不然发展成妊高症就麻烦了.妊高症也就是妊娠高血压综合征,预防妊高征的发生,关键在于做好孕期保健工作,了解血压水平(妊前和早孕时血压水平).每次产前检查除测量血压外,还应测量体重,检查尿内是否有蛋白.对有妊高征家族史,既往有慢性持续性高血压,肾病,糖尿病以及多胎妊娠,羊...水过多的孕妇更应注意.在妊娠中期和末期每天口服阿司匹林50~150毫克,可使妊高征的危险性减少65%.血压升高>170/100mmHg时,降压治疗以防子痫发生.血压降低水平<140/90mmhg 为好.休息对妊高征极为重要,左侧卧位具有重要治疗意义.精神和心理治疗 解除思想顾虑,避免一切不良刺激.饮食方面要给予高蛋白,高维生素,低脂肪,低碳水化合物,低钠盐饮食.这些都可以有效地防止妊娠高血压综合征的发生.

全部展开 收起
风中的白云658    2014-11-18 13:23