多囊卵巢患者 怀孕后HCG和孕酮多少算是正常?

患者信息:女 26岁 河北 病情描述(发病时间、主要症状等):我是一位多囊卵巢患者。经过吃达英35五个月后。吃克罗米芬促排第一个月就怀孕了。怀孕第29天的时候,我去查HCG是178.9,孕酮是76.7ng/mL.怀孕第38天又去查HCG是11325.2,孕酮是52.3ng/mL.找医生,医生说这个值在正常范围内,不用管。我现在心里特别着急。孕酮降低了,到底有没有事。急!

其他回答

没关系的,孕酮本身就在不断变化的,有时高有时低的,你的孕酮虽然降低,但是还是很高啊!

乐正觅柔    2011-11-14 16:10