头位,胎心140/分,胎动好,脊柱未见明显畸形;颅骨光环完整;双顶径4`9CM;股骨3`2CM;羊水5`0CM

想得到怎样的帮助:我想知道这正不正常????后壁胎盘0级,厚2`2CM。孕期4个半月,宫内单活胎

满意回答

你的胎儿从这些数据看一切正常的,不用担心。胎心率,羊神狗水都在正常值内。胎儿约有五个月玻裁大小了毫潜菠。

匿名用户   2011-12-20 01:12

其他回答

很正常,放心吧,就等着做妈妈吧,如果哪怕是稍稍有一点点不正常医生早跟你说了,最重要是放宽心啦,第一次当妈妈就是这样哦。不要紧,我们都是这样过来的,保持愉快的心情,多跟宝宝聊天,TA会很高兴的,生出来也会是漂漂亮亮的啦

邓琳怡_3RyM    2011-12-22 14:12

你说的这些挺正常啊,其他的问题得以后再做B超看看

正常的请放心,不过你的羊水要比我的多。我25周羊水是4.4CM。不过都是在正常范围内就好!

宝宝符合孕周数值显示正常!

陈静美_mGOI    2011-12-19 13:32