胎儿双顶径7.0c m,股骨长经4.9cm,羊水最大深度5.5cm,胎心151次/分,胎儿头面部:颅骨呈近圆行光环,脑…

胎儿双顶径7.0c m ,股骨长经4.9cm,羊水最大深度5.5cm,胎心151次/分,胎儿头面部:颅骨呈近圆行光环,脑中线居中,侧脑室不宽,两侧丘脑可见。小脑半球形无明显异常,小脑上蚯部可见,颅后窝不宽。静态上唇未见明显中断。脊柱四肢:脊柱可显示节段排列整齐。四肢可见,手足指趾显示欠清晰。胸腔:腹壁连续性好,未见缺损。胃泡可显示。双侧肾脏集合系统未见异常分离。膀胱充盈状。脐带:脉管结构正常。胫部见U型压迹,并见脐带血流信号缠绕。胎儿后壁,成熟度0级。2011年11月16日查的B超。好心人帮我算一下预产期

满意回答

好像有脐带绕颈啊? B超没有提示怀孕多扬导少周了寸震? 不知道末次月经险做训怎么计算预产期啊 只能算个大概

乜以寒_t57Y   2011-12-06 14:43