超声显示:宫内见胎儿,胎心胎动可见,双顶径72mm,股骨长52mm,颅骨可见光环回声,内未见明显透明隔腔,脊柱…

超声显示:宫内见胎儿,胎心胎动可见,双顶径72mm,股骨长52mm,颅骨可见光环回声,内未见明显透明隔腔,脊柱回声连续,前壁胎盘厚29mm,|+级,羊水厚60mm.医生见议去胎儿系统超色检查或染色体检查,去市医人多需等几天,很着急怎么办?

推荐回答

胎儿7个月稼糟它? 他建议做检查柴铜可能是说有什么地方有些不好。就去做吧。等也趋怪要作啊

匿名用户   2011-11-28 23:36

其他回答

医生叫去就去吧,让大人放心,更要为以后生个健康可爱的宝宝着想!别太着急

不太懂