怀孕到现在有5个多月了、从知道要左侧睡觉好后就一直是左侧睡、早上平躺时发现肚子偏向左边、肚子是歪的

怀孕到现在有5个多月了、从知道要左侧睡觉好后就一直是左侧睡、早上平躺时发现肚子偏向左边、肚子是歪的、而且胎动也是左边比右边的多多了、有时又担心左侧睡会不会压到宝宝、左边睡宝宝也要动上一会、现在要不要换个姿势睡、麻烦知道的宝妈帮帮忙、谢谢
马宝我的宝贝    2014-06-23 00:07

其他回答

你好,最好还是左侧睡觉就可以拉,肚子歪歪的话也是常见的,这些都不会影响孩子的健康的。

我是猫咪8    2014-06-23 19:37

额,这样的话还是以宝宝为主吧!

画然妈    2014-06-23 16:35

不要一个姿势太久,还是怎么舒服怎么躺吧,我就是怀孕时经常左侧睡,直到生产,结果宝宝跑左边太很,脖子有点窝着了,一直入不了盆。都没能顺产。希望可以让宝妈参考一下,真心觉得没必要一直左侧位。

画然妈    2014-06-23 00:30