医生帮我解答下吧!谢谢你们了!第一胎先天性心脏病合并唇腭裂,夫妻双方都没有遗传史,怀孕头三个月感

医生帮我解答下吧!谢谢你们了!第一胎先天性心脏病合并唇腭裂,夫妻双方都没有遗传史,怀孕头三个月感冒严重,出血三次,至今不明白什么原因造成!多久适合第二胎,再次怀孕前需要做哪些检查,要注意什么?网上说第一胎畸形的话第二胎的机率是3/100,现在我压力好大,也很害怕!求医生帮帮我!
宝贝妈妈我爱你    2014-07-10 16:48

其他回答

你好,你可以在半年或者是一年后在要的这样会比较好的,一般怀孕期间尽量多注意休息的。

1966839485是我    2014-07-11 15:52