孩子是早产儿 双胞胎 都是女孩 现在已经两个月零十五天 按预产期算的话现在也就是二十

孩子是早产儿 双胞胎 都是女孩 现在已经两个月零十五天 按预产期算的话现在也就是二十天 现在九斤了 请问孩子老是使劲 是病吗?使劲挺频繁的

其他回答

病情分析: 你好,看了你的描述,基本了解情况。 这说明孩子有可能缺钙 指导意见: 一般这属于孩子在生长的表现,但是过多可能是缺钙导致的。所以建议一岁以内的孩子补钙,吃点盖笛欣和伊可新就可以了。