媳妇快要生二胎了,预产期是下个月二月初二(3月2日),怀的是双胞胎,B超显示女孩,老婆想在(19

媳妇快要生二胎了,预产期是下个月二月初二(3月2日),怀的是双胞胎,B超显示女孩,老婆想在(19-28之间)里选个好日子剖出来。老婆生辰是81年阴历8月初4上午11点左右的,本人是81年阴历8月16下午20点左右的,望推荐好日子,谢谢。

其他回答

最好是顺产,要不就是有阵痛感再剖腹,要知道从命理学里说剖出来的日子都不是真正的时辰,其生辰八字都是不准的。

22这个日子适合生小孩祝您的孩子健康成长祝您生活愉快!

26或者16

晚倦    2014-02-18 15:17