人流后,要好好补补,我妈昨天熬了鱼汤,今天又熬了鸡汤,我不爱吃肉,只喝汤,吃了很多土豆,别的什么也

人流后,要好好补补,我妈昨天熬了鱼汤,今天又熬了鸡汤,我不爱吃肉,只喝汤,吃了很多土豆,别的什么也不吃,我想知道,吃些这算营养吗,对身体恢复有用吗?
、女    2014-08-03 17:01

其他回答

人流后不要偏食,您的进食看算营养进食,同时建议多食用一些蔬菜和水果及面食,

爱狂风一样舞蹈    2014-08-03 17:03