六月孩子感冒咳嗽时能吃南瓜红薯土豆鸡蛋苹果和鱼汤吗

买巧兰_AgIT    2014-08-18 21:14

满意回答

你好,孩子感冒绣耻是可以吃南瓜红薯土豆的,苹果也是可以吃的,一般来说如果孩子是在感冒或是 发热 的情况下是不宜食用鸡蛋和鱼等的,由于鸡蛋内含有异种蛋白质,这个对对于病情的恢复是会不利的。感冒期顿厘间, 饮食的护理既要满足孩子的口味, 还要注意营养的合理搭配。除早、中笼辨最、午餐外, 上午再各加餐次,食品多以 牛奶 、水果、 果汁 、碎菜、稠粥为宜。

愈奇颖_2gmw   2014-08-18 21:21

其他回答

六月孩子感冒咳嗽时,建议不要吃吃苹果和鱼汤。现在感冒,建议吃点稀饭,米汤就可以的,要清淡饮食的。

沐芮静_zS1e    2014-08-18 21:42

六月孩子感冒 咳嗽 时,建议不要吃吃苹果和鱼汤。现在感冒,建议吃点稀饭,米汤就可以的,要清淡饮食的。

郁春雪_cwT7    2014-08-18 21:41

你好,孩子感冒是可以吃南瓜红薯土豆的,苹果也是可以吃的,一般来说如果孩子是在感冒或是发热的情况下是不宜食用鸡蛋和鱼等的,由于鸡蛋内含有异种 蛋白质 ,这个对对于病情的恢复是会不利的。感冒期间, 饮食的护理既要满足孩子的口味, 还要注意营养的合理搭配。除早、中、午餐外, 上午再各加餐次,食品多以牛奶、...水果、果汁、碎菜、稠粥为宜。

全部展开 收起
蹉歆美_j9bW    2014-08-18 21:16