怀孕两个半月,根本喝不下鱼汤鸡汤之类的汤,我倒是自己都有做粥喝配点鱼松,或者做番茄炒蛋吃,每天喝牛奶 婆婆天天逼我喝汤 请问鱼啊鸡啊这些必须要吃吗?

怀孕两个半月,根本喝不下鱼汤鸡汤之类的汤,我倒是自己都有做粥喝配点鱼松,或者做番茄炒蛋吃,每天喝牛奶。婆婆天天逼我喝汤。请问鱼啊鸡啊这些必须要吃吗?
池雨珍_Uj2k    2014-01-11 21:47

满意回答

喝不下就不用喝啊,喝粥也是可虏瓦以的,你也可以则慕件做些鱼粥啊,肉粥之类的吃啊,番茄炒蛋是不错的哦,可以多吃,反正什么对胃口乔乡就吃什么就行了,不要吃会导到 流产 的就行了

俟艳蕊_j8cs   2014-01-11 21:59

其他回答

宝妈、你已经很幸福了、我想喝倒是没人给我做、我怀孕中没人伺候天天跟着朋友蹭饭

祭寒凝_mnyY    2014-01-11 22:15

鱼汤对孕妇是非常好的,但是如果你喝不下可以少喝一点,多少还是喝一点哈

粘笑旋_KUBh    2014-01-11 22:14

喝不下的不要勉强去喝,等你反应过了就会去喝的。每天喝牛奶可以的。然后现在每天多吃点水果可以的。少吃凉性食品。鲫鱼汤是下奶的多喝有好处的哦

疏学智_7aM7    2014-01-11 22:11

亲,不想吃也不要强迫自己吃哦,我当时肉呀,鸡,鱼基本都没太吃,根本吃不进去,看到就反胃,整个怀孕的过程吃排骨,鸡也就5次之内,主要是吃蔬菜水果,宝宝也很健康呢。每个人孕期的饮食是不一样的。

禾迎丝_9hlO    2014-01-11 22:10