现在怀孕两个多月,感冒引起咳,上医院查了是病毒感染,有些盆血,白细胞有点低,开了阿归养血糖浆和咖啡酸片,能吃吗?

圣寅骏_i1VG    2015-12-16 10:08

满意回答

宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师 小慧在线解答妈妈孕 育以及宝宝暖堡蛇的问题,毕竟涉悠比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你 Q是:舞欺11⒎⒐о⒊⒐1⒐祝你好运

展清妙_82Eq   2015-12-16 10:19