怀孕了肚子疼上吐下泻的,去医院检查医生说白细胞数值过高,大便出血,又不能吃药又不能打点滴,但是要住

怀孕了肚子疼上吐下泻的,去医院检查医生说白细胞数值过高,大便出血,又不能吃药又不能打点滴,但是要住院,这是什么原因,有什么办法解决。
じ☆④⑤剫仰望忝硿╰☆╮    2014-06-18 12:39

其他回答

您好,这个也是跟自己的饮食有关系,尽量是从饮食注意起,必要的时候要去医院检查的,毕竟是在孕前

有法律制裁你的    2014-06-19 15:33