我怀孕七个半月,今天医生叫我去建保建卡,宝宝生下来才有出生证明,我想问下,我七个半月了去建保建卡需

我怀孕七个半月,今天医生叫我去建保建卡,宝宝生下来才有出生证明,我想问下,我七个半月了去建保建卡需要些什么,检查些什么
ωǒ宅小猫    2014-06-02 19:47

其他回答

你好,从你描述的情况来看,你家老婆是9个月生宝宝的话,是属于早产儿,一般的宝宝的体重为3.0公斤左右,你家宝宝为稍微小了。

我是海之蓝活宝    2014-06-02 21:51