有轻度宫颈糜烂,霉菌性阴道炎和慢性宫颈炎应如何治疗?

希望专业人士能提供具体的治疗方案,小女子在这里将真诚地感谢你.

其他回答

用康复特,既可以治疗宫颈糜烂,又可以治疗霉菌性阴道炎,连用3个月经周期,每个周期用2盒,用药期间禁性生活。

康晴丽_fHxD    2015-12-26 16:03

宫颈糜烂就是慢性宫颈炎的一种,你所提供的只是两种妇科疾病, 1.宫颈糜烂。治疗方法:轻度可以阴道上药修复,或者待其自然修复,中重度要求做TCT或宫颈刮片检查或宫颈活检后予以物理治疗,严重者行宫颈LEEP刀,宫颈锥形切除术治疗。 2.霉菌性阴道炎。治疗方法:阴道上药,用达克宁栓或硝呋呔尔(副作用少,孕...妇可用,效果明显,强烈推荐),严重者同时口服氟康唑片,外阴用3%小苏打水冲洗,没有,用清水也可。霉菌性阴道炎治疗原则是坚持用药,阴道上药7-10天,一次性治疗彻底,否者容易复发。平时贴身衣物勤换洗,暴晒。

全部展开 收起
夫俊语_QBLr    2015-12-26 15:59