慢性子宫内膜炎可不可以吃卤肉

雀又夏_jjIw    2014-09-01 22:10

满意回答

子宫内膜炎可以吃卤肉子宫内膜炎患者加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、 牛奶 、豆腐、 豆类 等。多食含纤维多的蔬菜水果,如香筛蛋蕉、甘薯、芹菜等。白带增多者,可多吃韭菜、扁豆、小米、豆腐、莲子、核桃、白果等食物。疼痛宜吃鲎、赤、龙虾、淡菜、海参、虎鱼、甜菜、 绿豆 、萝卜、饥荒鸡血。忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。忌海浅殊蒸腥河鲜发物:海鱼、螃蟹、虾、蛤蜊、毛蚶、牡蛎、鲍鱼等水产品均为发物,不利于炎症消退。卤肉可以适量。

玉念念_dbgQ   2014-09-01 22:40

其他回答

慢性附睾炎不可以吃卤肉卤肉属于高盐食物,富含调味剂,不利健康。营养机体饮食给予易消化营养丰富,予低脂、低盐、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、牛奶、莲子百合、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

庆易槐_b70q    2014-09-01 22:40

慢性扁桃体炎不宜多吃卤肉患者饮食宜清淡、易消化,适量的吃些新鲜的蔬菜水果以此来补充 维生素 和膳食纤维,维生素有增强人体的 免疫力 和消炎抗菌的功效,提高机体的抗病能力。患者需忌吃生冷、辛辣刺激性的食物,忌烟忌酒。

赤正雅_KOGC    2014-09-01 22:37

急性子宫内膜炎,可以吃卤肉急性子宫内膜炎,常伴发 痛经 、下腹坠胀、 贫血 等,建议加强营养,建议多吃蛋白质和维生素含量高的食物,如多吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、 豆腐 、豆类等,因此卤肉是可以吃的。另外要尽量少吃鱿鱼等腥味发物。

夕承安_bJkp    2014-09-01 22:36