牙龈炎可不可以吃卤肉

夫白夏_X4vf    2014-09-22 12:52

满意回答

牙龈炎可以吃土豆最裕马铃薯块茎中含有丰富的膳食纤维,有助促进胃肠蠕动,疏通肠道。并司典凡含有丰富的钾盐,属于碱性食品。马铃薯块茎水分多、脂肪苦垃少、单位体积的热量相当低,所含的 维生素 C是苹果的4倍左右,B族维生素是苹果的4倍,各种矿物质是苹果的几倍至几十倍不等,马铃薯是降血压食物。马铃薯中的淀粉是一种抗性淀粉,具有缩小脂肪细胞的作用。

盘夏之_GnmL   2014-09-22 13:10

其他回答

牙龈炎可以吃玉米牙龈炎的患者饮食上是建议不吃辛辣刺激的事物的,不吃一些坚硬不易咀嚼的食物的,同时一些已引起 上火 的食物也是不建议吃的,可以吃一些新鲜蔬菜水果的, 补充维生素 的吃一些有清热消炎颙的食物的,玉米是富含维生素等的,是可以吃的

通雅彤_L1nB    2014-09-22 13:13

牙龈炎可以吃桃牙龈炎患者宜多吃水果蔬菜;宜适量补充维生素;宜食用容易消化的食物。注意合理饮食、加强营养,调节身体是增强机体抵抗力及抗 感染 的能力,保护矿物质、维生素代谢平衡。桃子果实营养丰富,尤其铁的含量较丰富,是缺铁 贫血 患者的理想食疗佳果。桃子含钾多,含钠少,适宜水肿患者食。

红春岚_2s6y    2014-09-22 13:13

牙龈炎可以吃海带海带是一种营养丰富及保健价值很高的食物,多吃可以利尿消肿,防癌抗癌,防治 甲状腺 相关疾病,还有降脂清肠的作用,牙龈炎患者是可以食用的,建议牙龈炎患者在饮食上以清淡为主,多进食一些富含维生素的新鲜蔬菜和水果。

明晓霜_DQdo    2014-09-22 13:08