急性咽炎可不可以吃卤肉

况运凯_TsWH    2014-03-13 16:01

满意回答

急性 咽炎 可以吃生姜供给优质蛋白、多种维生素及较高比例的碳水化合物饮食,如:蛋类、糙米、玉米面、荞麦面、水果和蔬菜等。饮食避免高热量食物,如油炸、肥肉、甜点、蛋糕、冰淇淋或汽水殊告 等。生姜特有的“姜辣素”能刺激胃肠黏膜,使胃肠道充血,消化能力增强,能有效地治疗吃寒凉食物过多而战饥神引起梨柴的腹胀、腹痛、 腹泻 、 呕吐 等。

东念柏_wBb2   2014-03-13 16:03

其他回答

急性咽炎可以吃花甲宜高蛋白、高热量、易消化的食物,且鸡鸭鱼肉,五谷杂粮,蔬菜瓜果均不可忽视,搭配合理以发挥食物间的互补作用。 胆固醇 含量高的食物,如各种食肉动物的肝、肾、心、脑等尽量少吃。花甲富含蛋白质、 膳食纤维、 维生素 B 1、B 2、C、磷、铁、钙、钾等, 能够提高 免疫力 , 可以适量服...

全部展开 收起
帛吉玉_BKDR    2014-03-13 16:25

急性咽炎可以吃玉米多吃新鲜蔬菜及水产品,如青菜、 萝卜 、海带、紫菜等。摄取高蛋白,高维生素食物 。忌吃易引起 过敏 的食物,如酒、海鲜等;应减少蛋黄、内脏类、过量的海鲜等高胆固醇之食物。玉米中的粗纤维有降低胆固醇、促进肠蠕动的作用。

太史俨雅_ebee    2014-03-13 16:11

急性咽炎可以吃土豆您好,急性咽炎患者在患病期间,应多饮白开水,饮食要以清淡、易消化为原则,如白米粥、面条、藕粉、新鲜蔬菜等。 白菜 、丝瓜、冬瓜、西瓜、鸭梨、黄瓜、 绿豆 。另外, 豆腐 有清热作用,可多吃些。土豆是淀粉类食物,含有丰富的糖类物质,和膳食纤维,可以适当吃些。

象丽姝_8M8K    2014-03-13 16:08