慢性子宫内膜炎能不能吃羊肉

毛晨风_d2Tv    2016-09-03 06:34

其他回答

慢性子宫内膜炎可以吃鸭鸭子性质偏凉,对于炎症疾病是好的,鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血,可以吃

望忆丹_aUm2    2016-09-03 06:50

慢性子宫内膜炎可以吃鸭 鸭子性质偏凉,对于炎症疾病是好的,鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血,可以吃

菅文彬_D2RF    2016-09-03 06:49