妈咪们,纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油孕妇专用软胶囊如何呢?我只是想起才记得吃 你们有额外补充些DHA吗?谢谢

妈咪们,纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油孕妇专用软胶囊如何呢?我只是想起才记得吃。你们有额外补充些DHA吗?谢谢
称巧香_WYkT    2011-11-13 12:33

满意回答

我怀孕那会没有补充过DHA,只是在 孕中期 的时候坚持每天吃多维片和钙片,其实,这些 营养物质 通过平时的饮食基本上就可以达到孕妇体内的营养需求了,适当的吃一些鸡鸭鱼肉,多吃那些新鲜的蔬菜和水果,坐竞坚持每天吃一些坚果类食助舞物,保证营养的均衡摄入,合理的进行荤素搭配就可以呈尺眠了。

世恨荷_R6mX   2011-11-13 12:37

其他回答

多锻炼锻炼越这样越容 易生 病的

盍元良_PYrm    2011-11-13 12:46

我没有吃过你说的那个核桃油,我那时候是吃的亚麻籽油,调和在酸奶里吃的,富含DHA的母体 阿尔法亚麻酸 。

贲慧秀_H7BM    2011-11-13 12:46

我从六个月开始吃的,平时也喝 孕妇奶粉 ,合生元的奶粉含DHA比较多

顾元良_1OjR    2011-11-13 12:41

注意 营养均衡 就是了,没那么神奇的作用,乱吃只会增加肝肾负担

龙觅丹_WwvK    2011-11-13 12:41