和女友在床上,在外面蹭蹭,有分泌物会不会怀孕?女友是处 求各位高手专家解答

满意回答

即使没有插高吴入,你自己感觉也没射精,但是也有可能精液溢出(非射躬射布出),此时女方也分泌液体了,下面就是湿湿的,精子就可以游到子宫,若遇到卵子就会怀孕。最终能否怀孕,要看你运气了。愿掏

匿名用户   2010-10-09 22:04

其他回答

几率不大。。。。。。。。。

不会,射精的话先是精清,有杀菌作用,之后才是精子。一般分泌物没事。况且,精子从子宫颈进入才可以游到子宫内去受精吧。毕竞子宫颈也是精子爬的第一关。

蹭都蹭了,还不进去...

不会怀孕的 放心吧