我买了一个VR设备,女友来我家玩躺在床上时我偷偷亲了一下她的嘴唇女友属于特别保守的女孩,她生气了接

我买了一个VR设备,女友来我家玩躺在床上时我偷偷亲了一下她的嘴唇女友属于特别保守的女孩,她生气了接下来我该怎么做呢

推荐回答

听我的 越是生气你认之就越吻她,强吻住她,让她不药究立能说话,称悟抱紧她,让她感受到你的真诚,你会发现她已经没生气了,她的手也正在慢慢的抱紧你。(老司机亲身经历,望采纳)

匿名用户   2016-04-27 08:43

其他回答

真生气,还是假生气,谈对象多久了,按住她强吻,再爱爱,她就不生气了

只需要认真的看着她说, 我喜欢你。这是每个纯情的人都要经历的过程。

你不用做什么啊!

不是她保守,是她还没真的喜欢上的,