怀孕初期便秘怎么办?可以喝超市里卖的活性乳酸菌饮料吗?像每益添和优益C之内的,我以前都是喝这个治便

怀孕初期便秘怎么办?可以喝超市里卖的活性乳酸菌饮料吗?像每益添和优益C之内的,我以前都是喝这个治便秘的。怀孕了能喝吗

其他回答

指导意见: 孕妇应参加适度劳动,平时饮食要含有充足的水分, 多吃蔬菜,水果,玉米,大豆等食物,增加膳食纤维摄取量, 早 晨起床后,先喝一杯凉开水,养成定时排便习惯